欢迎光临当当网, [登录 | 免费注册]

| 心理测试 | 减肥 | 好孩子 | 保健 | 投资 | 官场 | 好妈妈 | 裸婚 | 房价
您所在的位置:在线读书 >> >> >> 这股力量是什么?

这股力量是什么?

  “我说不出这股力量是什么,我只知道它存在。”

  贝尔 (1847-1922)

  电话发明者

  

  人生其实很单纯,只有正面事物及负面事物这两种组成元素。你人生的每个层面,无论是健康、金钱、人际关系、工作或快乐,对你来说不是正面就是负面——你可能拥有很多金钱或手头拮据;你的身体可能很健康或疾病缠身;你的人际关系可能很圆融,也可能很不顺;你从事的工作可能令你振奋且成就斐然,或者你对工作不满且屡遭失败;你可能幸福美满,也可能大部分时间都不快乐;你的人生可能高低起伏,有好日子,也有苦日子。

  假如你人生中的负面事物多于正面事物,你就知道一定有什么地方不对劲。当你看到别人过得快乐且充实,生活中充满了很棒的事情时,你心底的某处告诉你,?实你也值得拥有那些东西——你是对的,你的确值得拥有一个满溢着美好事物的人生。

  大多数拥有美好人生的人不知道他们到底做了什么事,才拥有这样的人生,但他们的确是做了某件事。他们使用了一股力量,而这股力量正是生命中所有美好事物发生的起因……

  每个拥有美好人生的人都是运用爱达成的,毫无例外。能让人拥有生命中所有正面和美好事物的力量,就是爱!

  有史以来,每个宗教,以及每一位伟大的思想家、哲学家、先知和领导者都一直在谈论爱、描写爱,但许多人无法了解他们的智慧话语。虽然他们的教导是针对那个时代的人,不过他们带给世界的唯一真理和讯息仍适用于现代:去爱吧,因为当你爱的时候,你就运作了宇宙间最伟大的力量。

小贴士:键盘左右键(← →)可以上下翻页,按回车(ENTER)可返回该作品目录。鼠标双击滚屏

  • 作者:暂无 类别:

数据载入中 ...

加入读书笔记