欢迎光临当当网, [登录 | 免费注册]

| 心理测试 | 减肥 | 好孩子 | 保健 | 投资 | 官场 | 好妈妈 | 裸婚 | 房价
您所在的位置:在线读书 >> >> >> 这股力量是什么?

爱是驱动你的力量

  你想成为、实现或拥有的一切都来自爱。没有爱,你就不会前进、也不会有正面力量驱使你每天早上起床、工作、玩乐、跳舞、聊天、学习、听音乐或做任何事?──你会像个石雕一样。鼓舞你前进,让你渴望成为、实现或拥有一切的,正是“爱”这股正向积极的力量。爱的正面力量可以创造一切美好事物、增加美好的东西,并改变你生命中的任何负面事物。你拥有掌控健康、财富、职业、人际关系及人生各个层面的力量,而且那股力量——也就是“爱”——就在你之内!

  

  但是,如果你有力量控制自己的人生,而且那个力量在你之内,为什么你的人生并不精彩?为什么你的人生不是每个领域都有杰出的表现?为什么你并未拥有你想要的每样东西?为什么你一直没办法做你想做的每一件事?为什么你不是?天都满心喜悦?



  答案是:因为你有选择权。你可以选择去爱,并运用这股正面力量,也可以选择放弃。而不管你是否意识到,你人生中的每一天——你生命中的每个当下——都在做这个选择。每当你在人生中体验到美好事物时,就表示你付出了爱,而且运用了爱的正面力量,毫无例外;而每当你经历不愉悦的事物时,就表示你没有付出爱,其结果就是负面的。爱是你生命中所有美好事物的起因,而缺乏爱就会引起一切负面事物及痛苦。然而悲惨的是,从现今全世界所有人的人生、乃至人类整个历史来看,人们对这股力量显然还缺乏认识与体悟。



  “爱是世界上最强大、同时也是最不为人所知的能量。”

  德日进 (1881-1955)

  牧师及哲学家

  

  现在,你就要学到造就出生命中所有美好事物的唯一力量,接收它的相关知识,而且你将能使用它来改变整个人生。但是首先,你要了解爱到底是怎么运作的。

  

小贴士:键盘左右键(← →)可以上下翻页,按回车(ENTER)可返回该作品目录。鼠标双击滚屏

  • 作者:暂无 类别:

数据载入中 ...

加入读书笔记