欢迎光临当当网, [登录 | 免费注册]

| 心理测试 | 减肥 | 好孩子 | 保健 | 投资 | 官场 | 好妈妈 | 裸婚 | 房价
您所在的位置:在线读书 >> >> >> 这股力量是什么?

爱的法则

  宇宙是由各种自然法则所掌管。我们可以搭乘飞机飞行,是因为航空技术与自然法则和谐一致。物理法则不会为了让人类能飞行而改变,但我们找到了与自然法则和谐一?的方法,因此可以飞翔。正如飞行、电及重力是由物理法则所控制,同样的,也有一条法则在掌管“爱”。如果想驾驭爱的正面力量、改变你的人生,就一定要先了解这个宇宙间最强大的法则,也就是吸引力法则。

  

  吸引力法则正是那股大至支撑宇宙间每一颗星辰、小至形成每一个原子和分子的力量。太阳的吸引力量抓住太阳系的行星,让它们不至于猛然冲进太空;重力的吸引力量则抓住你和地球上的每个人、动物、植物及矿物。你也可以在万物中观察到吸引的力量,例如花朵吸引蜜蜂、种子从土壤中吸取养分,以及每一种生物都会被同类物种吸?。吸引力在陆地上所有的动物、海里的鱼和空中的飞鸟身上运作,让它们数量倍增并成群;吸引力让你身体的细胞、你房子的材料、你坐的家具得以聚合成形,而且让你的车能行驶在路面、让水能装在杯子里。你使用的每个物品都是通过吸引力而成形。



  吸引力是那股把人们带到其他人面前的力量。它吸引人们形成城市和国家,以及共同兴趣的团体、俱乐部和社团。正是这股力量吸引这个人进入科学领域、让那个人对烹饪感兴趣;它牵引人们从事不同的运动、欣赏不同类型的音乐、喜爱某种动物和宠物。吸引力牵引着你到你最喜欢的事物那儿去、前往你喜爱的地点,也是这股力量把你带到你的朋友及所爱的人面前。

小贴士:键盘左右键(← →)可以上下翻页,按回车(ENTER)可返回该作品目录。鼠标双击滚屏

  • 作者:暂无 类别:

数据载入中 ...

加入读书笔记