欢迎光临当当网, [登录 | 免费注册]

| 心理测试 | 减肥 | 好孩子 | 保健 | 投资 | 官场 | 好妈妈 | 裸婚 | 房价
您所在的位置:在线读书 >> >> >> 这股力量是什么?

爱的吸引力量(1)

  所以吸引的力量究竟是什么?吸引的力量就是爱的力量!吸引力就是爱。当你被喜爱的食物吸引时,你就对那食物产生爱;如果没有吸引力,你不会有任何感觉,所有的食物对你来说都是一样的。你不会知道你爱或不爱什么,因为任何事物都不吸引你;你不会被某个人,或是某个城市、房子、车子、运动、工作、音乐、衣服或任何事物吸引,因为通过吸引的力量,你才感觉得到爱!



  “吸引力法则或爱的法则,这两者是一样的宇宙律。”

  查尔斯•哈尼尔 (1866-1949)

  新时代思想家

  

  吸引力法则就是爱的法则,它正是让万事万物——从无数的银河系到原子——保持和谐的万能定律。它存在宇宙万物中,且通过每一件事情运作着;它同时也是在你生命中运行的法则。



  从通俗的说法来解释,吸引力法则说的就是“同类相吸”,它对生命的意义,简单来说就是:你给予出去的,就是你会得到的。在生命中,无论你给出去的是什么,收回来的就会是什么;根据吸引力法则,你会把你给出的事物吸引回来,无论那是什么。



  “每个作用力都有一个大小相等、方向相反的反作用力。”

  牛顿 (1643-1727)

  数学家及物理学家

  

  每个给予的动作,都会创造出一个接收的相反动作,而且你所接收到的总是等于你给出去的。在生命中,无论你给出什么,都一定会回到你身上。这是宇宙物理学和数学。



  给予正面事物,你接收回来的就会是正面事物;给予负面事物,你接收回来的就会是负面事物。把正面积极性给出去,你就会接收到一个充满正向事物的人生;把负面消极性给出去,你就会接收到一个充满负向事物的人生。那么,你是如何给出正面性或负面性的呢?通过你的思想和感觉!

  

小贴士:键盘左右键(← →)可以上下翻页,按回车(ENTER)可返回该作品目录。鼠标双击滚屏

  • 作者:暂无 类别:

数据载入中 ...

加入读书笔记