欢迎光临当当网, [登录 | 免费注册]

| 心理测试 | 减肥 | 好孩子 | 保健 | 投资 | 官场 | 好妈妈 | 裸婚 | 房价
您所在的位置:在线读书 >> >> >> 这股力量是什么?

谈论你喜爱的事物(2)

  对爱的力量来说,没有什么事情是不可能的。无论你是谁、无论你面对的局面如何,爱的力量都能让你自由。

  我认识一位女士,她仅仅借由爱,就冲出禁锢她的牢笼。这位女士很穷,而且在结束充满暴力阴影的二十年婚姻生活之后,还得面对独立抚养小孩的问题。尽管面临如此极端的困境,这位女性从不允许怨恨、愤怒或任何不好的感觉在她心里生根。她绝不说前夫的坏话,相反地,她只用正面思想和字眼来描述她梦想中完美而英俊的丈夫,以及她渴望的欧洲之旅。即使没钱旅行,她还是去申请并拿到了护照,而且买了她梦想中的欧洲之旅会用到的小东西。



  后来,她真的遇到了她完美英俊的新任丈夫。而且婚后搬到她丈夫在西班牙的家,房子俯瞰着大海。现在,她在那里过着幸福快乐的日子?



  这位女士拒绝谈论她不喜欢的一切,反而选择付出爱,想的、说的都是她喜爱的事物。因为这样,她让自己挣脱困境和痛苦,获得美丽的人生。



  你可以改变自己的生命,因为你有无限的能力去思考和谈论你喜爱的一切,所以,你为自己带来生命中所有美好事物的能力也是无限的!然而,你拥有的力量远远不只是正向地思考并谈论你喜欢的事物,因为吸引力法则会回应你的思想和感觉。你必须感受到爱,才能驾驭它的力量!



  “爱就完全了律法。”

  圣保罗 (约5-67)

  基督教使徒,《圣经》罗马书第十三章第十节

  

小贴士:键盘左右键(← →)可以上下翻页,按回车(ENTER)可返回该作品目录。鼠标双击滚屏

  • 作者:暂无 类别:

数据载入中 ...

加入读书笔记