欢迎光临当当网, [登录 | 免费注册]

| 心理测试 | 减肥 | 好孩子 | 保健 | 投资 | 官场 | 好妈妈 | 裸婚 | 房价
您所在的位置:在线读书 >> >> >> 感觉的力量

你的感觉反映了你给出去的是什么

  你马上就能分辨出在人生的各个主要层面中,你给得比较多的是好感觉还是不好的感觉。你对人生每个主题——例如金钱、健康、工作和人际关?——的感受,都准确反映出你针对各个主题给出去的是什么。



  当你想着金钱时,你的感受会反映你正送出什么样跟钱有关的讯息。如果你因为没有足够的金钱,所以想到钱的时候感觉不好,那你一定会碰到钱不够的负面情境和经验——因为那是你释放出去的负面感觉。



  当你想着你的工作时,你会从自己的感受中得知你正送出什么样跟工作有关的讯息。如果你对自己的工作感觉良好,一定会在工作中遇到正面的情境和经验——因为那是你释放出去的正面感觉。而当你想到家人、健康或任何对你来说很重要的课题时,你的感觉都会告诉你,你正在给出什么。



  “要留意你的心情和感受,因为你的感受与你的有形世界有着牢不可破的连结。”

  纳维尔•高达德(1905-1972)

  新时代思想家

  

  生命中的一切都不是偶发,而是对你的回应。人生是由你决定的!你生命的各个层面都由你做主,你是你人生的创造者,你是你人生故事的作家,你是你人生电影的导演,你借由你给出去的,来决定自己的人生会是什么模样。



  你可以感受到的美好感觉有无限层次,这表示你可以接收到的美好人生没有上限。而不好的感觉也可以依照负面程度分成许多层次,但?们是有底限的,超过这个程度,你就无法承受了,然后你会被迫再次选择美好的感受。



  好的感觉让你觉得棒透了,而不好的感觉会让你觉得很糟,这并非偶然或意外。爱是掌控生命的最高力量,它通过美好的感觉来呼唤你、吸引你,让你活出你本该拥有的人生。爱也通过不好的感觉呼唤你,因为那些不好的感觉是在告诉你,你和生命的正面力量断了连结!

  

小贴士:键盘左右键(← →)可以上下翻页,按回车(ENTER)可返回该作品目录。鼠标双击滚屏

  • 作者:暂无 类别:

数据载入中 ...

加入读书笔记