欢迎光临当当网, [登录 | 免费注册]

| 心理测试 | 减肥 | 好孩子 | 保健 | 投资 | 官场 | 好妈妈 | 裸婚 | 房价
您所在的位置:在线读书 >> >> >> 感觉的力量

一切都跟你的感觉有关

  生命中的一切都跟你的感觉有关。你是依据自己的感受来做人生中的每个决定,你整个人生唯一的驱动力就是你的感觉!

  无论你想要什么,你之所?会想拥有它,是因为你喜爱它,因为它会让你感觉美好;而无论你不想要什么,你之所以不想拥有,是因为它会让你感觉不好。

  你想要健康,是因为健康的感觉很好,而生病的感觉不好;你想要钱,是因为能买到你喜欢的东西、能做你喜欢的事让你感觉很好,而当你买不起或做不到时,就会涌现不好的感受;你想要愉快的人际关系,是因为它们让你觉得很美好,而不顺遂的关系会让你觉得很糟;你想要快乐,是因为快乐让你有美好的感受,而不快乐则让你感觉不好。

  你会想要任何事物,背后的驱动力都是来自拥有那事物能带来的美好感受!而你要?何才能接收到你想要的美好事物?通过美好的感觉!钱要你!健康要你!快乐要你!你所爱的一切也想要你!它们抢着要涌进你的生命中,但是你必须要有美好的感觉,才能把这些美好的事物带入你的生命。你并不需要去征战、挣扎地改变你生命的现状;你所要做的就是通过美好的感觉付出爱,这样一来,你所想要的就会出现!

  你的美好感受驾驭着爱的力量——生命中一切美好事物背后的力量。你的好感觉告诉你,这是通往你想要的事物的路;你的好感觉告诉你,当你觉得很好时,生命就会很好,但你必须先给出美好的感觉!

  如果你一辈子都在?自己说“等我有个更好的房子,我就会快乐”“等我有一份工作或获得升迁时,我就会快乐”“等我的孩子念完大学,我就会快乐”“等我们有了更多钱,我就会快乐”“当我可以去旅行时,我就会快乐”,或是“当我的事业成功时,我就会快乐”,那你永远无法拥有那些事物,因为你的思想违反了爱的运作方式,抵触了吸引力法则。

  你必须先快乐,然后付出快乐,才能得到让你快乐的事物!事情一定是这样发生的,没有其他方式,因为无论你想接收到什么,一定要先给!你的感觉由你掌控,你的爱也是,而不管你给出去的是什么,爱的力量都会将它送回来给你。

  

小贴士:键盘左右键(← →)可以上下翻页,按回车(ENTER)可返回该作品目录。鼠标双击滚屏

  • 作者:暂无 类别:

数据载入中 ...

加入读书笔记