欢迎光临当当网, [登录 | 免费注册]

| 心理测试 | 减肥 | 好孩子 | 保健 | 投资 | 官场 | 好妈妈 | 裸婚 | 房价
您所在的位置:在线读书 >> >> >> 《轻而易举的富足》:作品相关

一切缘起(2)

    好几个月,每星期我都会抽两天时间驾车到她家。我们先一起静心冥想,她会给我一杯芳香的茶,然后打下我口述的奇迹。我们的思想完全一致,要确实地带出书里的讯息,这是需要的。我们互相了解,特别是有关我的奇迹,使得写书的过程是那样的舒服、自然,最重要的是——无比轻松。有时她好像在我还没开口之前就已经知道我将要说什么。最后我俩都觉得一切工作圆满。我深爱这位朋友,十分感谢她的帮助。
    当书写完后,我找到了易于合作的印刷商。我们经过商讨,决定出版五千本。可是,第二天早上冥想的时候,高级智慧却跟我说只需出版一百本。我感到为难,因为印刷一百本要比五千本贵多了。高级智慧肯定我应该这样做,因为我可能还要在书里添加一些东西。不久,我知道他是对的。一天早上冥想时,我完全沉醉在浓厚的谢意里,我为自己拥有丰盛的生活,格外感恩。这时,高级智慧出现。他说,我要得到真正的丰盛生活,就必须与他人分享我的所有。
    我马上问:“我要给谁?数目要多少呢?”
    他带着笑容,耐心地说:“彼尚,一个人要得到真正的丰盛生活,他必须与他人分享丰盛意识。”
    我并不完全明白他的意思,默默地坐着,满脑子困惑。他注意到我的样子,继续说,我将要举办小组聚会,让许多人学习到轻松的生活。我要选出五十人参加第一次《轻而易举的富足》演讲会,为期三十天,会上每个人都可以分享他们的奇迹和结果。
    我提醒他我的英语不够好,词汇有限。他说他会负责处理。
    我问他:“怎样处理?”
    他回答:“当你在研讨会演说时,只要让你自己  你的小我离开,我会透过你去讲话,那些打开心扉来聆听我分享的人,就会接收到讯息。”一股暖意流到我心间,我知道,在高级智慧的帮助下,我将可以做得到。
    超过二百七十人登记了《轻而易举的富足》研讨会,我从中挑选了五十人来参加。三十天结束后,我得到指引,会见某些人和去某些地方,一起举办更多的研讨会。在短时间之内,“轻而易举的富足中心”成立,研讨会从早上六时至晚上八时,每隔两小时一场,每周七天,全无间断。似乎我接触到的每一个人都乐意在路途上接纳我、帮助我。

小贴士:键盘左右键(← →)可以上下翻页,按回车(ENTER)可返回该作品目录。鼠标双击滚屏

  • 作者:暂无 类别:

数据载入中 ...

加入读书笔记