欢迎光临当当网, [登录 | 免费注册]

| 心理测试 | 减肥 | 好孩子 | 保健 | 投资 | 官场 | 好妈妈 | 裸婚 | 房价
您所在的位置:在线读书 >> >> >> 《轻而易举的富足》:作品相关

如何轻而易举地富足

    如何轻而易举地富足
    要毫不费力地达到富足,首先,我们必须决心以和平作为我们的最终目标。而要达到和平,我们必须要知道我们在生命中唯一的任务,是通过爱的表达和宽恕,疗愈自己和他人。
    要毫不费力地达到富足,我们不需要努力去找更好的工作或身兼数职,甚至工作超时,我们也不需要更高的学识和更多的学位或拥有更好的人脉,我们不需要在自己的领导者或追随者附近,更不需要穿梭于比我们成功人的周围。在我们的生命里与他人互动时,在人际关系、工作和社交活动中,我们只要保持专注,致力于自我疗愈的任务和和平的目标。
    跟着《轻而易举的富足》的指引其中最大的好处之一是,我们会觉察自己是如何将自身的负罪感和恐惧投射在他人身上。小我总是喋喋不休地说我们是有罪的或害怕的,而且我们不值得拥有轻而易举的富足。与此同时,小我会试图说服我们,我们必须要摆脱负罪感——并且告诉我们是通过投射负罪感到他人身上而得以摆脱。一旦我们理解小我的把戏,我们了解到每一个人都只是我们的一面镜子。换句话说,我们在其他人身上所看见的,事实上是来自我们自己的内在。当我们学习理解这是我们将自己的负罪感投射在他人的身上时,我们就能够去宽恕他人,通过爱与宽恕他人,我们也能以慈悲的爱宽恕自己,疗愈我们自己的心灵。
    生命中的每一个经验都是让我们执行疗愈任务的机会。尽管疗愈有时候看起来可能是有些困难,随着我们确实地时常练习和铭记,就会让疗愈的运作变得更加容易。这本书有三十课看似简单却影响深远的练习,在练习的过程中,你会允许小我慢慢地离开不再碍事,而让圣灵能够进入我们的心灵。这样,我们体验轻而易举的富足所需的一切,便已提供给我们。同时,这些精心设计的练习让我们的慧见领会——经由个性自我的眼光,我们一事无成,但是经由圣灵、我们的较高自我、高级智慧的协助,只要我们在每天的练习中执行对自我及他人疗愈的任务,我们就可以达成和平的最终目标。
    当我们执行疗愈的任务时,我们的生命将会变得和平而且轻松自在,生命中所有的一切会自然而然地圆满达成,我们所需要的一切都将会提供给我们。在我们还没有开口之前,宇宙就已经知道我们渴望的是什么;只要我们警醒于光明,而且永远只选择和平,我们的人生将会充满轻而易举的富足、自在的人际关系、完美的健康,而最终从容自在地生活。

小贴士:键盘左右键(← →)可以上下翻页,按回车(ENTER)可返回该作品目录。鼠标双击滚屏

  • 作者:暂无 类别:

数据载入中 ...

加入读书笔记