欢迎光临当当网, [登录 | 免费注册]

| 心理测试 | 减肥 | 好孩子 | 保健 | 投资 | 官场 | 好妈妈 | 裸婚 | 房价
您所在的位置:在线读书 >> >> >> 《轻而易举的富足》:轻而易举的富足

我观察我说什么(1)

    课文
    只有当你每天存在和活在课程中
    在三十天之后
    你将会全然地和平
    轻而易举的富足
    这就是在圣灵的境界
    而当你阅读、研究,然后分析课程时
    这是在小我的境界
    第一天第一课
    我观察我说什么
    今天,我察觉我所说的一切。我留意我在说什么、我说了多少和我的说话当中有多少会使得我的生命有所不同。我说话是为了和平,还是为了创造混乱?我说话是为了带来更多的爱和喜悦,还是为了带来更多的恐惧?一整天,我察觉我所说的一切,并且选择对自己和他人只说喜悦、和平与爱的话。今天,我观察我说什么。
    导读文章
    《关于小我》(P.061)
    《信守承诺》(P.063)
    《你总会得到你想要的》(P.066)
    第一天的功课
    留意你今天信守承诺的多寡。
    肯定语句:我只为和平而说话
    谨记今天信守承诺。
    关于小我
    当我们降生到身体的时候,我们生产了小我,它是一个基于恐惧而形成的分裂的思想。在那个阶段,我们的小我犹如小狗一样地依赖我们。我们喜欢小我就如同喜欢小狗一样,我们用自己的不安全感去喂养它。我们为它系上狗链,并将狗链永远地扣在手腕上,如?一副手铐。

小贴士:键盘左右键(← →)可以上下翻页,按回车(ENTER)可返回该作品目录。鼠标双击滚屏

  • 作者:暂无 类别:

数据载入中 ...

加入读书笔记