欢迎光临当当网, [登录 | 免费注册]

| 心理测试 | 减肥 | 好孩子 | 保健 | 投资 | 官场 | 好妈妈 | 裸婚 | 房价
您所在的位置:在线读书 >> >> >> 《轻而易举的富足》:轻而易举的富足

我观察我说什么(3)

      然后,我的高级智慧向我保证,我们所有人都是沿着正确的道路成长。虽然我们不能控制我们成长的方向,但是我们可以选择成长速度有多快或者我们拖延?多久。
    你总会得到你想要的
    我已经有一段时间没有去旅游了,于是我决定带十一岁的儿子——米高,上短程墨西哥游船走一趟。旅程早已计划好,打算在新年前夕上船。对这样迎接新年的方式,我俩都感到十分兴奋。
    我们出发前一天的早上,我照常去健身房,刚好遇上一位阔别多时的老朋友。当我告诉他,我很兴奋快要和儿子一起游船时,他提出如果我自己一个人去,到时候可以认识新的朋友,将会有更好的时光可以享受。
    当时我不同意他?观点,但当我继续做运动时,我觉得独自游船这个主意越想越好。我开始希望一开始就计划一个人去游船。
    做完运动后,我去儿子的妈妈家里接他,我们好准备行程。他前来开门并立刻告诉我他改变了他的想法,他不想去旅行了,因为他说他根本不想去游船。经过一小会儿的失望,我意会到我的思想是如何快速地实现。我独自去游船的愿望成真了。
    米高便留在了他妈妈家里,我则驾车到出发前一晚停留的酒店。我独自吃完晚餐后,回到房间休息和静心冥想。
    当静心冥想时?我察觉到我很挂念儿子,而且非常希望他和我一起游船。我向我的高级智慧表达了我的愿望。他说如果我肯定的话,我应该打电话到拉斯维加斯儿子的妈妈家里找他。
    完成了冥想后我立刻打电话给米高。当他拿起电话筒知道是我打来的时候,他颤抖着承认他很惦念我,觉得他做了一个错误的决定。
    我问他是否想坐早班机跟我一起去游船,他说他想去。
    再一次,我很惊讶我的思想那么快成为事实,愿望那么快成真。
    挂了电话后,我打电话到航?公司,安排儿子乘早机从拉斯维加斯飞到洛杉矶。第二天,一切事情发生得都很完美。米高的航班如期到达,开车到上船的地方也很顺利,我们上船后还有多余的时间。我真的很开心儿子和我在一起,而且我们在船上实在是共度了非常欢乐的时光。
    整个体验提醒我,我们要经常敞开自己,这样我们便会知道思想是多么快就可以实现,愿望是多么快可以成真。

小贴士:键盘左右键(← →)可以上下翻页,按回车(ENTER)可返回该作品目录。鼠标双击滚屏

  • 作者:暂无 类别:

数据载入中 ...

加入读书笔记