欢迎光临当当网, [登录 | 免费注册]

| 心理测试 | 减肥 | 好孩子 | 保健 | 投资 | 官场 | 好妈妈 | 裸婚 | 房价
您所在的位置:在线读书 >> >> >> 《轻而易举的富足》:轻而易举的富足

我留意我听到了什么(1)

    第二天第二课
    我留意我听到了什么
    今天,我察觉什么真正最吸引我的。我是在聆听奇迹、和平和爱,还是在聆听故事、混乱和恐惧?每一刻,我可以选择聆听灵性或者小我。每一刻,我察觉我在聆听哪一方,并且拒绝聆听小我。今天,我留意我听到了什么。
    导读文章
    《我只是一位信差》(P.069)
    《?自“朋友”的讯息》(P.072)
    第二天的功课
    觉察你在聆听什么。觉察你喜欢聆听灵性还是小我。
    肯定语句:我只为和平而聆听。
    谨记今天信守承诺。
    我只是一位信差
    有一天早上我静心冥想的时候,我妈妈身边出现了一位带着头巾的女士。自从妈妈去世后,她成为我其中一个高级智慧。
    我问妈妈她的朋友是谁,她回答道:“这是宾达太太。她是你好朋友约翰·宾达的妈妈。”约翰和我已经是差不多四年的好友。他由伊朗来美国,是一个城中有名气的土木工程师。
    我好奇地问妈妈,我能为宾达太太做什么。
    她回答说,宾达太太希望我把一个讯息转告她儿子。
    以我认识的约翰,我无法确定这样做是不是一个好主意。妈妈知道我在想什么,就用很坚决的声音告诉我:“Bijan,你只是一个信差,请不要评判。”
    我同意把讯息带给约翰。然后妈妈说:“宾达太太希望你告诉约翰,今天一定要正?地做出一个决定,这是他拖延了差不多两年的一件事。今天要决定了。”她强调这个信息必须要在中午前传达给约翰。冥想之后,我打电话到约翰的办公室找他。秘书通知我他正在用电话,还有两个电话在等,所以只好留下我的姓名和电话号码。

小贴士:键盘左右键(← →)可以上下翻页,按回车(ENTER)可返回该作品目录。鼠标双击滚屏

  • 作者:暂无 类别:

数据载入中 ...

加入读书笔记