欢迎光临当当网, [登录 | 免费注册]

| 心理测试 | 减肥 | 好孩子 | 保健 | 投资 | 官场 | 好妈妈 | 裸婚 | 房价
您所在的位置:在线读书 >> >> >> 《轻而易举的富足》:轻而易举的富足

我留意我听到了什么(2)

    约翰平时非常忙。我还以为要一到两天他才回我的电话。但过了一会儿,电话响起,我很惊喜他能立即回电给我。他解释原来公司的电话不知什么原因全都无法接通,而刚好他的秘书将我的留言转告他之前的几秒钟,找他的其他电话都已断线。
    带着不自在的感觉,我完完整整地将他妈妈传送给我妈妈的讯息转告他。他大笑,并且承诺不再拖延,在中午前会到健身房报名,跟我一起健身。
    我告诉他这件事并非关于健身。他静了两分钟,然后要我原原本本地重复我妈妈所说的。我尽量回忆起妈妈的话,重复地告诉他。
    他的声音突然改变,然后问:“你能否用你儿子发誓,这是她所说的?”
    我回答:“可以。”他谢过我后挂了电话。
    当晚约翰打电话给我。谈了一会儿,他向我解释,在这两年他曾经有机会成为美国公民。他妈妈告诉他这个讯息的当日是他有资格成为美国公民的最后一天。这一切令我感到惊讶。我还以为他在美国那么多年,早已成为美国公民。
    当我有机会传达一个讯息时,我的小我用千万种原因告诉我不应该这样做。但每当我赶走小我,然后传达这个讯息时,我总是非常地感激那结果!
    来自“朋友”的讯息
    1993年,我的高级智慧开始要我传递很多其他人的讯息。大部分的讯息我都不明白,但无论如何我只作为信差把讯息传递给他们。
    有一天早上,我在静心冥想的时候,我的其中一个指导灵摩西说我应该要把一个讯息传达给汤姆。
    我问汤姆是谁,摩西提醒我,他就是几星期前我在健身房认识的一位男士。当想到我要给他讯息时,我感觉有点不安,因为我跟他不熟。但是摩西告诉我,这不是问题。
    我很不情愿地问摩西是什么信息。他说汤姆等了八个月的一件事,那天下午将会发生。他要我告诉汤姆,叫他不应该再做进一步行动。我同意把讯息传给汤姆,但我补充,如果我在健身房见不到汤姆或者是将会费力,我便不会做。

小贴士:键盘左右键(← →)可以上下翻页,按回车(ENTER)可返回该作品目录。鼠标双击滚屏

  • 作者:暂无 类别:

数据载入中 ...

加入读书笔记