欢迎光临当当网, [登录 | 免费注册]

| 心理测试 | 减肥 | 好孩子 | 保健 | 投资 | 官场 | 好妈妈 | 裸婚 | 房价
您所在的位置:在线读书 >> >> >> 《轻而易举的富足》:轻而易举的富足

我留意我听到了什么(3)

    静心冥想之后没多久,我去了健身房。找到了汤姆,虽然有点不自然,但仍乐意。
    我们闲谈了一会儿,然后我告诉他,我有一个讯息要给他。他很惊讶地问:“在这个世界上还有谁会传送讯息给我?”
    “摩西,”我答他,“而且他不在这个世界。”
    汤姆大笑并且讥讽地说:“是吗?!那你认识摩西。”
    我告诉他我每天早上都冥想,而摩西就是我其中一位高级智慧。汤姆问我那个“老摩西”说什么。
    我重复了摩西告诉我的,然后汤姆突然面色大变。他面无血色,我还以为他快要晕倒了。
    他要我重复这个讯息。我原原本本地把我收到的讯息又说了一次。然后他问我:“摩西有没有说其他的话?”我告诉他没有,我握过他的手后就离开了。
    汤姆拿起毛巾跟着我走。“我现在不想做运动了。”他边说边离开了健身房。
    大约五天之后我再次见到汤姆。他向我走过来,给我一个温暖而且充满爱的拥抱。他解释他听了摩西的意见,所有事情也已经完美地发生。他很感谢我,而且问我有没有新的讯息给他。我摇摇头。此后的三年,每星期我都会见到汤姆一两次。几乎每一次,他都会带着一个很大的微笑问我,有没有我们朋友的消息。到今天为止,我仍不知道那讯息对汤姆有何意义,但是能够为他服务我实在很高兴。

小贴士:键盘左右键(← →)可以上下翻页,按回车(ENTER)可返回该作品目录。鼠标双击滚屏

  • 作者:暂无 类别:

数据载入中 ...

加入读书笔记