欢迎光临当当网, [登录 | 免费注册]

| 心理测试 | 减肥 | 好孩子 | 保健 | 投资 | 官场 | 好妈妈 | 裸婚 | 房价
您所在的位置:在线读书 >> >> >> 《轻而易举的富足》:轻而易举的富足

我并不知道我所看见的真正意义(1)

    第四天第四课
    我并不知道我所看见的真正意义
    我所看见的发生在我周围的每件事,我都赋予一个意义给它。直至我愿意放弃认为我知道其真正的意义,我注意到事情跟我想象的样子有很大差别。今天,我领悟和明白我赋予给事情的意义和其真正的目的并没有关系。我并不知道我所看见的真正意义。
    导读文章
    《我不是一具身体》(P.077)
    《越是抗拒,越是持续》(P.079)
    第四天的功课
    今天,做一些对自己好的事情。例如:做一个按摩,外出晚餐,做一些能给你带来喜悦、和平的事情来好好款待自己。
    肯定语句:和平围绕着我。
    谨记今天信守承诺。
    我不是一具身体
    1995年初,我被推介一本有关离开肉体游历的书。书名为《走向未知的旅程》(JourneytotheUnknown),作者是?伯特·蒙洛伊(RobertMonroe)。我对这题材变得着迷,并继续阅读他的另外两本书:《遥远的旅程》(FarJourney)和《终极的旅程》(UltimateJourney)。
    读完这三本书后,我对这类题材更加着迷。我感觉到有一股强烈的渴望想亲身体验离体出游,所以我参加了位于维真尼亚州的罗伯特·蒙洛伊学院举办的课程。我连续参加了两个一星期的课程。
    两个课堂的气氛都令人愉快,导师又十分慈爱可亲。我极其享受在维真尼亚度过的这两个星期!除了结识了一些了不起的新朋友,我还有好几次体验到离开自己身体的经历。这真是令人太兴奋了。
    当我回到家里,我满脑子全是继续这种出体经验的想法。最后,我决定向我的高级智慧请教这件事。

小贴士:键盘左右键(← →)可以上下翻页,按回车(ENTER)可返回该作品目录。鼠标双击滚屏

  • 作者:暂无 类别:

数据载入中 ...

加入读书笔记