欢迎光临当当网, [登录 | 免费注册]

| 心理测试 | 减肥 | 好孩子 | 保健 | 投资 | 官场 | 好妈妈 | 裸婚 | 房价
您所在的位置:在线读书 >> >> >> 《轻而易举的富足》:轻而易举的富足

我并不知道我所看见的真正意义(2)

    当我进入下一个静心冥想时,我的高级智慧随即来到。他说:“Bijan,离开你的身体并且知道你能够随时回来是一件很兴奋的事。但是这并不能帮助你的任务——你的任务是去疗愈。你来到这里不是为了离开身体,你到来是为了疗愈你的心灵。但如果真的希望离开你的身体,尽管告诉我,我会带你走和带你回来。”
    自从听完高级智慧说的一番话,我再没有离开身体以完成一项任务的意图。我从蒙洛依课程和向高级智慧咨询溜学到的最有力量的训示是,我不是一具身体。我对我的真正身份的观感完全改变了。
    越是抗拒,越是持续
    无论你想什么,你将会引发。无论你选择什么,你将会体验;无论你抗拒什么,你将会持续。
    在任何情况下,你思索、选择然后抗拒,即尝试否认和将自己与那情况分离,那情况将会增长。在任何情况下,你思索、选择然后承认,即容许和与那情况合一,那情况将会消失。
    如果你恐惧,但你却说:“我不怕  每样东西都是好的。”你将?变得更加惊恐,而不是减少惊恐。如果你恐惧,但你承认:“我害怕  我真的十分惊恐!”你将会很快开始大笑起来,而恐惧将完完全全地释放。
    当你不抗拒你的感觉,反之,你愿意承认它和经历这体验时,那感觉便失去施加在你身上的权力。唯有如此,你才会得到自由,让那经验过去  释放它,并且创造新的体验。
    

小贴士:键盘左右键(← →)可以上下翻页,按回车(ENTER)可返回该作品目录。鼠标双击滚屏

  • 作者:暂无 类别:

数据载入中 ...

加入读书笔记