欢迎光临当当网, [登录 | 免费注册]

| 心理测试 | 减肥 | 好孩子 | 保健 | 投资 | 官场 | 好妈妈 | 裸婚 | 房价
您所在的位置:在线读书 >> >> >> 《轻而易举的富足》:轻而易举的富足

我愿意看见光(1)

    第五天第五课
    我愿意看见光
    今天,我愿意看见光,它总是随传随到;我容许它进入和燃亮我的日子。甚至在最黑暗的情况下,我也能看见光。只要向光明打开我的双眼和心灵,我体验到喜悦、爱、快乐、富足和丰盛。我敞开自己让奇迹发生。在这一天的每一小时,我愿意看见光。
    导读文章
    《认出拯救者》(P.081)
    《揭开了光明》(P.085)
    第五天的功课
    对一个特别的人做一些特别的事——用行动或者用善良的话。
    肯定语句:我只认识内在的和平
    谨记今天信守承诺。
    认出拯救者
    1983年,我住在澳洲。我决定在假期时到加利福尼亚州探望家人。返回澳洲前的第三天,我与最要好的朋友出席了一个研讨会。在几百人当中,我特别注意到一位女士。有一股极大的能量在我俩之间。在工作坊期间,我和朋友坐在她旁边,之后我们三人共进早餐。
    离开餐厅时,朋友提议我送这位女士回家。结果,她和我不费力地、充满喜悦地共度了之后的三天。这段时间令我感到非常兴奋。这段感情的深刻程度实在令人难忘。
    我回到澳洲一个月后,她来这与我会合。不久之后,她告诉我她想为我生孩子。几个月后,嘉芙和我结婚了。1985年,米高出生。
    米高八周的时候,我们三人回到美洲大陆,居住在加州北部。米高六个月大时,嘉芙和我便分居了。她与米高搬往拉斯维加斯,而我则搬往加州南部。1988年,因为希望可以接近儿子,我也搬到了拉斯维加斯。
    米高七岁时,有一天,我去接他,但遭到嘉芙的拒绝。看出她正处于混乱中,所以我放下。过了十天都没有看见儿子,我痛楚万分。曾经有几次,哭得不受控制——我真的十分惦念他。但嘉芙仍然不接听电话。

小贴士:键盘左右键(← →)可以上下翻页,按回车(ENTER)可返回该作品目录。鼠标双击滚屏

  • 作者:暂无 类别:

数据载入中 ...

加入读书笔记