欢迎光临当当网, [登录 | 免费注册]

| 心理测试 | 减肥 | 好孩子 | 保健 | 投资 | 官场 | 好妈妈 | 裸婚 | 房价
您所在的位置:在线读书 >> >> >> 《轻而易举的富足》:轻而易举的富足

我警醒于光(1)

    第六天第六课
    我警醒于光
    今天,我更能察觉我的思想。我选择光明的思想,而非黑暗的思想。不论黑暗的思想有多吸引,还是小我说它们会有多丰厚的回报,我知道光明的思想和黑暗的思想两者的分别。今天,我不断地反复对自己说:“我警醒于光。”我选择光明而非黑暗,爱而非恐惧。今天,我一整天都警醒于光。
    导读文章
    《回到和平的家》(P.086)
    《生命的游戏》(P.090)
    第六天的功课
    今天早上,完成阅读课文后,安静地坐下,然后问自己你怨恨哪个人。第一个你想到的人就对了。尝试与这个人联络,通过面谈、打电话、写信或者静心冥想,去消除怨恨。
    肯定语句:我警醒于和平。
    谨记今天信守承诺。
    回到和平的家
    1995年在蒙洛伊学院完成课程后不久,我开始觉察到我的梦。每隔半小时,在完整的睡眠周期后,我便会醒来,清晰地记起这些梦然后再睡。
    有一次,一个非常深刻的梦令我无法再度入睡。这梦开始时,我和弟弟约翰一起散步时认识了一位名叫汤姆的男士。汤姆告诉我们,他可以在一瞬间带我们到一个外星世界,同时他向我们保证,只要我们想,随时随地都可以回来。正在犹豫之际,他告诉我们,去那个世界唯一的任务就是为了享受时光和快乐,我们那一瞬间随即决定走一趟。
    说时迟那时快,我们发现自己在一个壮丽辽阔,而且绿油油的草原上,一个类似打理得非常好的高尔夫球场。温暖的阳光散落在我们周围的果树上,以及旁边的一条美丽的小溪上。这完全是我们梦想中的天堂。
    当我们到处走,一边笑着,一边狼吞虎咽美味的水果时,我察觉到有几个人正坐在地上,看守着几块平常无奇的石头。我问其中一人他们在做什么。他回答说:“正如你所留意到的,这个星球绿草满覆。而像这样的石头是非常珍贵的。要保障你的将来,你也需要隐藏一些石头在你的位置下。”

小贴士:键盘左右键(← →)可以上下翻页,按回车(ENTER)可返回该作品目录。鼠标双击滚屏

  • 作者:暂无 类别:

数据载入中 ...

加入读书笔记