欢迎光临当当网, [登录 | 免费注册]

| 心理测试 | 减肥 | 好孩子 | 保健 | 投资 | 官场 | 好妈妈 | 裸婚 | 房价
您所在的位置:在线读书 >> >> >> 《轻而易举的富足》:轻而易举的富足

我非常富足(1)

    第七天第七课
    我非常富足
    今天,我明白我并非我的小我,也并非出生时被给予的姓名。事实上,我就是真实的我  宇宙的延伸和一个非常非常富足的创造者。如果今天小我出现跟我说,我的银行存款太少、我有债务或者我的收入不够高,我只简单地记起以上的种种跟我的真正身份是完全没有关系的。作为宇宙的延伸,我非常富足。当我毫无疑问地相信我是富足的那一刻,我身边的所有事情便会转变来反映这个事实。我的丰盛溢满了,它只是等着我去接收。我非常富足。
    导读文章
    《富足》(P.092)
    《扩大我的富足》(P.099)
    第七天的功课
    当你早上醒来时,观想自己是一个非常有力量的光球,就像太阳一样。一整天,去到任何地方都说:“我就是光”,然后照亮每一个人。
    肯定语句:我非常和平
    谨记今天信守承诺。
    富足
    我成长在一个非常亲密的家庭,我是四个孩子之一。虽然在成长的过程中,我们没有特别富足的物质生活,但我们分享着很多的爱。童年时,我和弟弟约翰的感情特别好。当我们长大成人,他和我继续彼此的信赖、互相扶持。
    因为这个特别的关系,约翰和我无论任何情况,包括经济上,都愿意支持对方。我很清楚地让他知道我所拥有的他都可以使用,而他也三翻四次地告诉我,若有一天我有任何需要他帮助的地方,我也可以依靠他。我很感激,虽然我相信我是永远不会去行使这个特权的,但是这个特权的存在,给予我一种安全感。
    自从十九岁来到美国,我总是有钱。但是我从来没有觉知到自己财务上的富裕。就算有一个时期我变成了百万富翁,我也不认为自己是富足的。
    

小贴士:键盘左右键(← →)可以上下翻页,按回车(ENTER)可返回该作品目录。鼠标双击滚屏

  • 作者:暂无 类别:

数据载入中 ...

加入读书笔记