欢迎光临当当网, [登录 | 免费注册]

| 心理测试 | 减肥 | 好孩子 | 保健 | 投资 | 官场 | 好妈妈 | 裸婚 | 房价
您所在的位置:在线读书 >> >> >> 《轻而易举的富足》:轻而易举的富足

我非常富足(3)

    他说我一定十分绝望。我告诉他,他低估了现实的情况。他问我是否希望处于和平之中。我回答:“当然是。”然后他问,弟弟对我来说是什么人?我回答:“是我的弟弟。”
    高级智慧说:“不,你将他打造成神了。当需要帮助时,你去找他,而不是找你的宇宙。难道你不明白向他求救比起去找宇宙是费力得多吗?宇宙的礼物和它的帮助是随时都为你提供的,只在于你是否开口问,而且全不用费力。宇宙说,如果深信不移并有诚意地问,我们将会永远都毫不费力地接收到。”
    我不能相信所听到的,问:“这么容易?”
    他回答:“就是这么容易。”“那么我会没问题吗?”他告诉我,我一贯都是没问题的。“我需要做任何事吗?”他向我保证无需做任何事。感到释放及和平,我便停止冥想。
    高级智慧说:“Bijan,你要到哪里去?你的工作才刚开始。”
    我说:“但是你刚才告诉我,不需要做任何事。”
    高级智慧说:“Bijan,我现在给你解释富足的本性。为了让你学习这一课,我要将你所拥有的几件东西拿走;为着你这一课的得益,你亲爱的弟弟约翰完完全全活在混乱中。不要拖延不去治愈和宽恕,你要立刻去和他沟通和伸延你的爱。”
    怀着喜悦的心情我打电话给弟弟,他的声音透露出他很疲惫。他开始诉说他不明白为何会对我做出这样的事。他说:“我愿意去帮助一些完全陌生的人,但我不明白为何帮助一个这样亲的人却会犹豫。”
    他真的是悲从中来。他提出在经济上无限量支持我。
    我开始去形容我的奇迹,即使他不一定明白,因为他的概念跟我的截然不同。他静静地听着我将课题概述出来。我感谢他帮助我的成长,而且告诉他我爱他。
    他再一次提出经济上的帮助。我解释他已经帮了我很多,而且一切都安好。我毕竟也不需要他经济上的帮助了。我很惊喜和高兴,他说他明白,这对我实在是一种解脱。
    几天之内,一笔最不成熟的地产交易开始成交。几个星期之内,我的信用卡欠款已完全还清。几个月内,我汽车的罚款和次贷已全数还清。我的生意很快、很容易地一笔笔交易成功。这一切的发生不但毫不费力,而且都是在完全的喜悦中发生的。

小贴士:键盘左右键(← →)可以上下翻页,按回车(ENTER)可返回该作品目录。鼠标双击滚屏

  • 作者:暂无 类别:

数据载入中 ...

加入读书笔记