欢迎光临当当网, [登录 | 免费注册]

| 心理测试 | 减肥 | 好孩子 | 保健 | 投资 | 官场 | 好妈妈 | 裸婚 | 房价
您所在的位置:在线读书 >> >> >> 《轻而易举的富足》:轻而易举的富足

我非常富足(4)

    从那以后,我和弟弟的关系更加亲密了。我完完全全地爱他,如同爱我的弟弟而不是爱我的神一样。而且,有他在生命中,我感到非常荣幸。直至今天,我仍是一个非常富足的人。
    扩大我的富足
    有一天,我接到一位名叫穆斯塔法的阿拉伯男子的电话。他有兴趣请我去教他的儿子健身。经过几次见面后,穆斯塔法问我可否与他在地产生意上合作。因为他是一位阿拉伯皇子,手头有很多钱,所以我不假思索便答应跟他合作。当时我还不知道,原来信托公司已经有几笔我们的大地产买卖。有一些佣金甚至比我梦想的还要多,而且工作起来是毫不费力的。
    这种情况持续了数月,但同样的故事不断重复,它们永远无法成功交易。我完全不明白为何没有一笔生意能够成功交易,我重复地问我的高级智慧:“这是什么原因?这工作毫不费力,而佣金多得我不能想象!”每一次我问高级智慧,他都聆听,然后轻轻地笑,并且回应说,我只是还没准备好去听那答案。
    然后有一天,穆斯塔法告诉我因为货币交换和汇款延迟的原因,他很需要一些现金。因为知道他是个富裕的阿拉伯皇子,我自愿给他我银行中的存款——三千元。他欣然接受,并答应几天之后就还。很不幸地,他并没有这样做。我再一次问高级智慧:“这是什么原因呢?穆斯塔法是阿拉伯皇子,他的钱多得我无法想象。为何他会不还钱给我呢?”我的高级智慧回答,我只是还没准备好去听那答案。
    最后,经过整整一年的时间帮助穆斯塔法准备地产生意,并看着他每次都不能成功交易,我最后抽身而出,离开了他。我们仍然保持联络,大约每星期一次,但我们的友谊就到这个地步。我继续问我的指导灵,我是否准备好去听那问题的答案,他再次告诉我,我还是没准备好。最后我放下那问题,放下了穆斯塔法,而敞开自己让成功的地产生意在其他地方彰显。
    大约两年之后,高级智慧终于告诉我那次经历的原因。他说:“Bijan,穆斯塔法来到你的生命中是让你知道,你随时随地都可以不费力地得到大量的金钱。拥有大量的金钱和拥有少量的金钱,同样都是不费力的。最重要的是你相信这是有可能的,并且知道你是值得拥有的。在认识穆斯塔法之前你就已经富足,他出现的主要原因,就是你有能力扩展你的丰盛和价?,甚至超越前所未闻的。”
    了解到真理是那么的自由:穆斯塔法是我生命中的一位天使。

小贴士:键盘左右键(← →)可以上下翻页,按回车(ENTER)可返回该作品目录。鼠标双击滚屏

  • 作者:暂无 类别:

数据载入中 ...

加入读书笔记