欢迎光临当当网, [登录 | 免费注册]

| 心理测试 | 减肥 | 好孩子 | 保健 | 投资 | 官场 | 好妈妈 | 裸婚 | 房价
您所在的位置:在线读书 >> >> >> 《轻而易举的富足》:轻而易举的富足

每一个人也希望贡献给我

    第八天第八课
    每一个人也希望贡献给我
    今天,我察觉到每一个人都为我的生命作出贡献。每一个人都希望协助我去创造我所有的渴望,这不是因为我说什么话或做什么事。而是因为在深层里的知晓,我是富足的,并且在更深的层面,我知晓我们全部都是富足的。每一个人的喜悦、快乐和任务都是贡献给我,我必须只是接收及接纳这是我存在的自然部分。每一个人都希望贡献给我。
    导读文章
    《削弱小我》(P.102)
    《富足是如何运作的》(P.103)
    第八天的功课
    今天,释放对一个人或一件事的控制。查看结果和你对这件事的反应。这将会是对你最好的结果。
    肯定语句:我在每一个人的行动内看到了和平。
    谨记今天信守承诺。
    削弱小我
    通过时刻警觉生命中的喜悦、和平和光,我内在的灵性变得更有力量,小我变得越来越软弱。当遇到小我的另一种展现时,我不再需要面对冲突和混乱不安,这些不过是小我依赖的且使它可以茁壮成长的“食物”而已。现在,小我知道,在它背后再没有我的支持,它无法取胜。
    俗话说:“一个人不能跳探戈。”赋予灵性更多力量,结果就是小我越来越软弱,而没有冲突。
    富足是如何运作的
    在《奇迹课程》中我们用了几个星期时间去考查富足的概念。然后有一位男士请我在课后会面。他已投资两项业务,现在希望发展第三项。可是在富足方面而言,他感到一片混乱。
    他要求我入股数千元去他的新合资公司。他的生意并非我想投资的类型,但他的要求却给我一个机会去解释富足如何在我们的生命中运作。
    我告诉他富足并不代表银行账户上有成千上万元多余的存款,富足不是关于贪婪或过剩,也不是关于做一些事去创造一些什么。事实上,富足是关于值得和配得上的感觉,抱着开放的态度去接受,而且知道无论我们渴望什么,都已为我们准备好。一个拥有几百万的人,如果恐惧和混乱的话,说明他并不富足。尽管银行账户上只有几百元,但我是真正的富足者。当我渴望一些事物,我总是可以得到的。

小贴士:键盘左右键(← →)可以上下翻页,按回车(ENTER)可返回该作品目录。鼠标双击滚屏

  • 作者:暂无 类别:

数据载入中 ...

加入读书笔记