欢迎光临当当网, [登录 | 免费注册]

| 心理测试 | 减肥 | 好孩子 | 保健 | 投资 | 官场 | 好妈妈 | 裸婚 | 房价
您所在的位置:在线读书 >> >> >> 《轻而易举的富足》:轻而易举的富足

我值得富足(1)

    第九天第九课
    我值得富足
    今天,我知道因为我的身份——宇宙之子,我值得拥有所有宇宙的礼物。它们是我继承自宇宙的。当我敞开心灵和心扉时,我看到自己是一个非常美好的人,值得拥有一切美好的东西。当我全心全意地说:“我值得富足。”我容许富足出现,这令我完整、充实。我值得富足。
    导读文章
    《奇迹不分大小》(P.105)
    《宽恕的一课》(P.107)
    第九天的功课
    致力于欢笑。你的欢笑越多,在你生活中出现的富足便越多。一整天都欢笑。如果其他人和你在一起,使得他们也都一起欢笑吧。
    肯定语句:我的地球值得和平
    谨记今天信守承诺。
    奇迹不分大小
    有一天早上,我坐下写一张支票支付房屋贷款,我并不享受这样的每月还款。当天我静心冥想时,我告诉我的高级智慧说,我的生命十分美好,而我的生活也毫不费力。我说:“……除了一件事,这要求真的需要一个大的奇迹。”
    高级智慧打断我的话:“根本没有大奇迹或小奇迹这回事,奇迹是不分大小的。你期望什么?”我对他说,我希望房屋贷款全部还清。他说这必定会完成。
    多年来,我一直尝试销售一笔商业地产项目,但都不成功。可是,现在不知从哪里跑来一位买家,那个地产在两个月内就卖掉了,我的佣金是十万零四千元美金。
    起初,我对这个数字感到疑惑,因为那多出我的贷款。得到会计师的协助,我察觉到那笔超出的数目,刚刚好足够支付佣金产生的税款。

小贴士:键盘左右键(← →)可以上下翻页,按回车(ENTER)可返回该作品目录。鼠标双击滚屏

  • 作者:暂无 类别:

数据载入中 ...

加入读书笔记